Политика конфиденциальности

Время, выделенное на чай – инвестиция в продуктивность

Политика конфиденциальности

Вся информация предоставленная Пользователями Интернет-магазина «Чай в моей голове», расположенного по адресу www.teabrain.ru, обрабатывается Настоящей Политикой конфиденциальности персональных данных (далее – Политика).

   

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. «Администрация сайта» (далее – «Администрация») — уполномоченное лицо/лица участвующие в управлении сайта www.teabrain.ru, которые надлежащим образом уполномочены действовать от имени Индивидуального предпринимателя Бирюкова Антона Олегович, осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, их состав, и операции, совершаемые с персональными данными.

1.2. «Персональные данные» — сведения, имеющие прямое или косвенное отношение к определённому либо определяемому физическому или юридическому лицу (также называемому субъектом персональных данных).

1.3. «Обработка персональных данных» — любые действия, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. «Оператор» — лицо, официальный представитель Интернет-магазина «Чай в моей голове», расположенного на доменном имени teabrain.ru, ИП Бирюков А.О., совершающее на основании доверенности, либо на основании другого документа, дающего право действовать в интересах и от лица ИП Бирюков А.О.

1.5. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия Пользователя или наличия иного законного основания.

1.6. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к cайту Интернет-магазина, посредством сети Интернет и использующее сайт Интернет-магазина.

1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной на основе стека протоколов TCP/IP.

1.9. «Товар» — доступные к заказу Покупателем и поставке Продавцом Товары из каталога товаров, информация о которых опубликована для ознакомления Покупателем на сайте Интернет-магазина «Чай в моей голове», расположенном на доменном имени teabrain.ru.

1.10. «Продавец» — Интернет-магазин «Чай в моей голове», расположенный на доменном имени teabrain.ru, ИП Бирюков А.О. в лице Бирюкова Антона Олеговича, действующего на основании ОГРНИП 320565800015080 внесенного в ЕГРИП от 02.03.2020 года.

   

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина, означает согласие с настоящей Политикой и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.

2.3. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя.

2.4. Настоящая Политика применяется только к сайту Интернет-магазина. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

2.5. Проверка достоверности персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина не входит в обязанности Администрации.

 

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ

3.1. Политика устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации или при оформлении Заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте Интернет-магазина и путем заполнения формы оформления заказа в  разделе «Корзина» и включают в себя следующую информацию:

  • Имя Фамилию и Отчество Пользователя;
  • Контактный номер телефона Пользователя;
  • Адрес электронной почты (e-mail);
  • Адрес для доставки Товара;

3.3. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики и используется исключительно стороной Администрации в целя улучшения качества обслуживания клиентов, популяризации товаров и услуг Компании и других целей Компании не противоречащих действующему законодательству РФ в не персонализированном виде.

 

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

4.1. Сбор Персональных данных производится Администрацией с целью:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления Заказа и (или) заключения договора купли-продажи товара дистанционным способом с использованием механизмов Интернет-магазина.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта Интернет-магазина.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Уведомления Пользователя сайта Интернет-магазина о состоянии Заказа.

4.1.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Интернет-магазина.

4.1.6.  Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина.

4.1.7. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.8. Уточнение достоверности полноты предоставленных Персональных данных.

4.1.9. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества, а также для обеспечения удобства пользования сайтом.

 

  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные Пользователя третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, рекламным площадкам, CRM системам исключительно в целях выполнения Заказа, контроля качества обслуживания клиентов, своевременного предоставления клиентам информации об обновлениях продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина, оформленного на сайте Интернет-магазина, включая случаи участия представителей Компании в организации доставки Товара до Покупателя.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

  1. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ПОМОЩИ ФАЙЛОВ COOKIE И СЧЕТЧИКОВ

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.4. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

 

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

7.1. Пользователь обязан:

7.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом Интернет-магазина.

7.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

7.2. Администрация обязана:

7.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики.

7.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики.

7.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

7.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 9.2. настоящей Политики.

8.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

8.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

8.2.2. Была получена законным способом от третьей стороны.

8.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

9.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

9.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации

 

Товар добавлен в корзину. 
Всего 0 товаров на сумму 0 руб.