Идеальное чаепитие
Весь наш чайный движ по островному Китаю противоречил концепции внимательного чаепития - времени на паузу не было, в любой момент погода могла вмешаться в наши планы и хотелось успеть, важно было реализовать задуманное. Без остановки, на полном ходу от плантации к плантации, через несколько фабрик и завод, удалось посетить фермерское производство.
И все же нам удалось замедлиться, мы достигли гор Учжишань.
![](/media/images/articles/%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5_4mo9HJz.jpeg)
У подножия стоит мануфактура по производству нескольких сортов чая и топового кудина. Рядом с фабрикой сооружены комфортные беседки, где симпатичная, китайская девушка заваривала нам чай.
В самом центре между гор, под одеялом густого тумана, мы сидели и пили органический чай, из сырья, с окружающих нас плантаций, заваренный местной родниковой водой.
Органика - живые плантации, не передаваемый словами звук вокруг, плавные движения чайного мастера, насыщенный вкус, свежий воздух и понимание того, где ты находишся.
Время замерло в моменте - чистый кайф.
P.S. Это было самое атмосферное чаепитие в моей жизни.