Войти
X
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?
Регистрация
X
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться» вы подтверждаете свое согласие с
Политикой конфеденциальности
и с условиями
обработки персональных данных
Уже зарегистрированы?
Восстановление пароля
X
Ваш логин
Назад
X
Чай в моей голове
+7 902 248 31 14
Доставка по России
Чай
82
 
товаров
0
Корзина 
0
 
руб.
Каталог товаров
Аксессуары и упаковка
Посуда
Чай
Подарочные сертификаты
Аксессуары
Упаковка
Сувениры
Термос
Дорожные наборы
Гайвани
Глиняные чайники
Чабани
Типоты
Сито
Сливники
Пиалы
Щипцы
Бутылка для заваривания
Хэй Ча
Тайваньский улун
белый чай
Тёмный улун
Зеленый чай
Шен пуэр
Красный чай
Светлый улун
Шу пуэр
Сертификаты
Вход / 
Регистрация
Главная
О нас
Блог
Каталог
Доставка и оплата
Контакты
+7 902 248 31 14
Чай
Посуда
Аксессуары и упаковка
Каталог
Главная
О нас
Блог
Доставка и оплата
Контакты
Вход / 
Регистрация
Главная  >  
Блог
Блог про китайский чай
ФИЛЬТР
Как заваривать чай проливом
Время настаивания, выбор посуды и тонкости заваривания каждого сорта китайского чая
14 апреля 2025 г.
114
Чай вместо алкоголя: личный опыт
Как чай помог отказаться от алкоголя, изменить жизнь и обрести ясность и гармонию
9 августа 2024 г.
1154
Пуэр разбудил раньше солнца
Когда пуэр заварен, а солнце где-то заблудилось. История с неожиданной развязкой.
4 декабря 2022 г.
1582
Осень и красный чай
Как красный чай согревает осенью: философия У-син, гармония, спокойствие и чайное состояние.
7 октября 2021 г.
2113
Путь чая и Чайный путь
Философия чая: как чай находит человека, а Чайный путь становится образом жизни.
8 июля 2021 г.
2679
Гайвань: классический заварник чая
Что такое гайвань, как её использовать и на что обратить внимание при выборе
11 апреля 2020 г.
2709
Исинский товарищ
Чайник - долгосрочная инвестиция в э...
24 марта 2020 г.
1505
Чаочжоу ча
Чай из Чаочжоу - группа Гуандунских улунов с гор Ф...
24 марта 2020 г.
3298
Чайные Головы
Вкратце про Лао Ча Тоу...
17 декабря 2019 г.
2819
В гостях у фермера
следим за рукой ...
12 ноября 2019 г.
1768
Идеальное чаепитие
Нам удалось замедлиться, мы достигли гор Учжишань....
28 сентября 2019 г.
1979
Ходзича – японский чай
Обзор на освежающий ходзича...
28 июня 2019 г.
2851
Чайные особенности
Немного о чайной индивидуальности сортов...
24 мая 2019 г.
1785
Шу Пуэр 7692
Красткий обзор пуэра, рецепт – 7692...
23 мая 2019 г.
2287
Шу Батл
Парное заваривание шу пуэра от фабрик Да И и Бо Ю ...
3 февраля 2019 г.
1930
Ночное шу погружение
Под чай про чай, выпил — написал...
26 января 2019 г.
1631
Чай по-китайски
Пин ча или как заварить чай проливом...
27 ноября 2018 г.
2641
Пуэр Цзинь Чжень Бай Лянь
Осенний обзор на купажированный пуэр 2014 года...
27 октября 2018 г.
2264
Чайное состояние
Моя первая попытка описать чайное состояние...
11 сентября 2018 г.
2097
Чай с утра до вечера
Время для приема разных сортов чая...
11 сентября 2018 г.
6675
Категории
Все
20
Под чай про чай
8
Мысли в слух
2
Чайный обзор
4
Китай чай
2
Посуда
2
Полезная информация
2
#чай
#чайноесостояние
#мысли
#подчайпрочай
#философия
#информация
#осень
#пуэр
#шупуэр
#методпроливом
#заварка
#обзор
#японскийчай
#китай
#чайныеголовы
#лаочатоу
#исинскийчайник
#посуда
#красныйчай
#дяньхун
Товар добавлен в корзину. 
Всего
0
товаров
на сумму
0
руб.
продолжить
корзина