Чайный блог — Под чай про чай

Время, выделенное на чай – инвестиция в продуктивность

Блог

Чайные Головы
Чайные Головы
Вкратце про Лао Ча Тоу...
17 декабря 2019 г.
186
В гостях у фермера
В гостях у фермера
следим за рукой ...
12 ноября 2019 г.
269
Идеальное чаепитие
Идеальное чаепитие
Нам удалось замедлиться, мы достигли гор Учжишань....
28 сентября 2019 г.
272
Ходзича – японский чай
Ходзича – японский чай
Обзор на освежающий ходзича...
28 июня 2019 г.
346
Чайные особенности
Чайные особенности
Немного о чайной индивидуальности сортов...
24 мая 2019 г.
474
Шу Пуэр 7692
Шу Пуэр 7692
Красткий обзор пуэра, рецепт – 7692...
23 мая 2019 г.
481
Шу Батл
Шу Батл
Парное заваривание шу пуэра от фабрик Да И и Бо Ю ...
3 февраля 2019 г.
467
Ночное шу погружение
Ночное шу погружение
Под чай про чай, выпил — написал...
26 января 2019 г.
390
Чай по-китайски
Чай по-китайски
Пин ча или как заварить чай проливом...
27 ноября 2018 г.
640
Пуэр Цзинь Чжень Бай Лянь
Пуэр Цзинь Чжень Бай Лянь
Осенний обзор на купажированный пуэр 2014 года...
27 октября 2018 г.
652
Чай с утра до вечера
Чай с утра до вечера
Время для приема разных сортов чая...
11 сентября 2018 г.
401
Чайное состояние
Чайное состояние
Моя первая попытка описать чайное состояние...
11 сентября 2018 г.
498
Товар добавлен в корзину. 
Всего 0 товаров на сумму 0 руб.