Чайный блог — Под чай про чай

Время, выделенное на чай – инвестиция в продуктивность

Блог

Гайвань
Гайвань
Гайвань - база в традиционном чаепитии....
11 апреля 2020 г.
444
Исинский товарищ
Исинский товарищ
Чайник - долгосрочная инвестиция в э...
24 марта 2020 г.
206
Чаочжоу ча
Чаочжоу ча
Чай из Чаочжоу - группа Гуандунских улунов с гор Ф...
24 марта 2020 г.
476
Чайные Головы
Чайные Головы
Вкратце про Лао Ча Тоу...
17 декабря 2019 г.
430
В гостях у фермера
В гостях у фермера
следим за рукой ...
12 ноября 2019 г.
520
Идеальное чаепитие
Идеальное чаепитие
Нам удалось замедлиться, мы достигли гор Учжишань....
28 сентября 2019 г.
460
Ходзича – японский чай
Ходзича – японский чай
Обзор на освежающий ходзича...
28 июня 2019 г.
505
Чайные особенности
Чайные особенности
Немного о чайной индивидуальности сортов...
24 мая 2019 г.
617
Шу Пуэр 7692
Шу Пуэр 7692
Красткий обзор пуэра, рецепт – 7692...
23 мая 2019 г.
681
Шу Батл
Шу Батл
Парное заваривание шу пуэра от фабрик Да И и Бо Ю ...
3 февраля 2019 г.
651
Ночное шу погружение
Ночное шу погружение
Под чай про чай, выпил — написал...
26 января 2019 г.
546
Чай по-китайски
Чай по-китайски
Пин ча или как заварить чай проливом...
27 ноября 2018 г.
904
Пуэр Цзинь Чжень Бай Лянь
Пуэр Цзинь Чжень Бай Лянь
Осенний обзор на купажированный пуэр 2014 года...
27 октября 2018 г.
888
Чай с утра до вечера
Чай с утра до вечера
Время для приема разных сортов чая...
11 сентября 2018 г.
534
Чайное состояние
Чайное состояние
Моя первая попытка описать чайное состояние...
11 сентября 2018 г.
737
Товар добавлен в корзину. 
Всего 0 товаров на сумму 0 руб.