Шу Пуэр 7692
В открытых сандалиях, сбивая пальцы на ногах о мелкие камни и с ноги указывая им путь, торопливо, минуя киоски спешит мальчуган лет семи, в его мелких руках крепко сжат ржаной хлеб со следами от челюстей в нескольких местах.
Хлеб этот - лимитированная партия, лишь 2 раза в неделю такой хрустящий, ароматный и форменный пекут на соседнем районе.
Каждую сотню метров до дома продукт подвергается насилию со стороны ребенка, в виде укусов.
Как всегда до обеденного стола в лучшем случае доберется чуть больше половины буханки, той удачливой части, что уцелела при транспортировке.

Пил сегодня утром 7692 – Мэнхайский блин, в послевкусии корка свежего, черного хлеба, чай сильно расслабил и унес мысли в детство.
Сырье 2015 года средней ферментации.
В глиняном исинском чайнике заваривал 10 грамм на 150мл – проливом, первый - 30 секунд и далее от 15 до 35. Настой получается рубинового цвета, чистый – прозрачный.
Состояние приходит сразу – расслабление в теле и собранность в голове. Глубокое, напомнило мне шу пуэры от фабрики Бо Ю, кто пил поймет сразу.
На третьем проливе сочный напиток приобретает приятную терпкость и ягодную кислинку.
Чай выдержал 8 проливов, 4 ровных, насыщенных и 4 плавно угасающих.
P.S. А вы скучаете иногда по детству?