Ночное шу погружение

Давно я под чаем не писал, было много работы, иногда очень сложно совмещать два совершенно разных направления... 

Сегодня на чабане пробник молодого шу пуэра, плантационное - весеннее сырье 2018 года, родом из округа Линьцан, люблю такой шу на ночь, он не разгоняет меня, наоборот успокаивает и расслабляет.

Выделил в нем приятный, классический аромат, понятный уже в сухом листе, который в проливах становится более душистым и немного пряным, интересен еще тот момент, что сам настой имеет выраженный запах с четко обозначенными границами.

Напиток  получился темно-коньячного цвета, ровный, густой и плотный на вкус, очень уместно присутствие горечи грецкого ореха. В обволакивающем послевкусии привкус гречневой крупы.

Сильное и глубокое медитативное состояние покоя. К сожалению чай выдержал всего 4 жирных пролива, осталось чувство не завершенности. Как говориться - хорошего понемножку.

P.S. Заваривал в чайнике из исинской глины 8-10 грамм на 170 мл воды.